Информационный портал города Московский
Главная страница / Новости 2012

Во втором туре «Росич» уступил на выезде «Химкам»

Дата опубликования: 30 августа 2012, 23-15

«Химки-М» Химки – «Росич» Московский 4:2 (3:0)

Голы: Прощук, 26 – 1:0; Чуканов, 31 – 2:0; Чуканов, 38 – 3:0; Стефанчиков, 50 – 3:1; Кукуй, 62 – 3:2 (автогол); Исхаков, 88 – 4:2.

Нереализованный пенальти: Стукалов, 72 (вратарь).

«Химки-М»: Кукуй (Дементьев, 72), Неруков (Мухин, 69), Зайцев, Сумин, Мартынов, Кассиров, Попов (Усманов, 88), Чуринов (Деменьшин, 65), Чуканов (Газибуттаев, 82), Апреликов (К), Прощук (Исхаков, 78).
Запасные: Баглаев.

«Росич»: Семенов (Мачула, 64), Харебава, Сибашвили, Замешаев, Стукалов, Арутюнов (Стефанчиков, 46), Моденов (Рогожин, 46), Долженков (К), Денисенко, Григорян, Садеков (Аджиев, 46).
Запасные: Семин, Гусев, Фадеев.

Предупреждения: Денисенко, 55 (грубая игра); Стукалов, 76 (грубая игра); Чуканов, 78 (неспортивное поведение); Замешаев, 84 (неспортивное поведение).

Судьи: Красильников А., Измайлов Л., Ершов Д., Бронников Д.
29 августа 2012. Химки. СК «Новые Химки».

На первых порах ощущалось небольшое территориальное преимущество гостей, которое к середине тайма стало ощутимым. «Росич» же записал на свой счет и первую серьезную угрозу воротам соперника: после удара Алексея Моденова с острого угла мяч совсем немного разминулся с воротами «Химок». И все же спустя 6 минут счет открыли красно-черные. Андрей Чуринов навесил во вратарскую – голкиперу гостей удалось выбить мяч кулаком, но тот отскочил точно к Дауру Прощуку, который и вколотил мяч в сетку.

Выйдя вперед, «Химки» заметно «оживились», и второй гол не заставил себя ждать: Андреа Чуканов удвоил преимущество своей команды, замкнув прострел Прощука. А спустя еще семь минут Чуканов довел счет до крупного, с края штрафной послав мяч под перекладину.

Не то замены, произведенные в перерыве, пошли на пользу «Росичу», не то красно-черные слишком уж поверили в собственное превосходство над соперником, но после возвращения из раздевалки гостям потребовалось всего 17 минут на то, чтобы сократить отставание от «Химок» до одного мяча. Причем, если первый гол записал на свой счет игрок «Росича», то автором второго стал голкипер красно-черных, неудачно сыгравший при розыгрыше штрафного у ворот химчан.

Имели гости шанс и вовсе уйти от поражения. Удар со штрафного в пользу «Росича» пришелся в «стенку» – мяч угодил в руку одного из химчан. Арбитр встречи, сначала решивший, что гости должны повторить «стандарт», но на этот раз с линии штрафной, отправился посоветоваться с помощником, после чего указал на «точку». Александр Дементьев, прямо перед пенальти сменивший в воротах Кукуя, сумел отразить 11-метровый удар в исполнении Анатолия Стукалова.

А спустя 16 минут химчане фактически сняли вопрос о победителе в этом матче. Вышедший на поле незадолго до этого Марат Исхаков, «протащил» мяч через всю половину поля соперника и сильным ударом послал мяч в дальний от себя угол ворот «Росича».

Источник: пресс-служба ФК «Химки»

ОбсудитьОбсудить на форуме Расскажи другим:

К теме:
«Росич» разгромил «Буревестник» со счетом 4:0

Объявление:
Уроки фортепиано и сольфеджио для всех желающих! Педагог с двадцатилетним стажем, закончила Санкт-Петербургскую консерваторию.
Другие объявления...

Ресторан Оазис

Бон-Аппетито в Московском


Hosted by uCoz