Информационный портал города Московский
Главная страница / Новости 2012

Маршрут 668 «Кокошкино – Московский» не согласовали

Дата опубликования: 5 декабря 2012, 14-19

Ранее объявленный маршрут общественного транспорта частного перевозчика из Кокошкино в город Московский (№ 668) не был согласован Департаментом транспорта города Москвы, несмотря на поддержку администрации поселения Кококшино.

Столичные власти свой отказ мотивируют тем, что в настоящее время на присоединенных территориях установлены требования к транспортным средствам, которые должны осуществлять перевозку пассажиров в Троицком и Новомосковском округах. Автобусы должны быть, во-первых, большой вместительности, и во-вторых, низкопольными. Аналогами таких автобусов могут являться Scania OmniLink, который используется на маршруте № 590 (м. Юго-Западная – г. Московский 3 мкрн.), а также МАЗ-107 или ЛиАЗ-5292, используемые ГУП «Мосгортранс».

ОбсудитьОбсудить на форуме Расскажи другим:

К теме:
Челышев: с удовольствием и до Московского дотянули бы линию метро
Остановки для общественного транспорта в городе
Начал курсировать маршрут 801м
Автобус №863 метро Юго-Западная – Град Московский
Маршрутка 668М «Московский – Кокошкино»

Объявление:
Возникает необходимость отправится куда-то без малыша, а его не с кем оставить? ГБОУ ЦРР - детский сад №1090 (детский сад №23) предлагает присмотр за детьми в выходные дни. В комфортных условиях игровых помещений неотлучно работает квалифицированный педагог.
Показать еще...



Hosted by uCoz